欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 财税法规 > 其他财税法规
其他财税法规
全文有效
相关专题:留抵退税
江苏省财政厅关于下达2022年支持小微企业留抵退税有关专项资金预算的通知
 
文号:   发文时间: 2022-04-28  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

各市、县财政局:

    经报财政部备案同意,现下达2022 年支持小微企业留抵退税有关专项资金预算指标(详见附件),包括新出台小微企业留抵退税和原有政策实施的小微企业制度性留抵退税,年终根据市县实际留抵退税需要进行清算。

    该项补助纳入直达资金范围,资金标识为“01 中央直达资金”,该标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。在下达直达资金时,应单独下达预算指标文件,并保持中央财政直达资金标识不变,同时在指标管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。将中央财政直达资金分解落实到基层财政部门时,对于资金来源既包含中央财政直达资金又包含其他资金的,应在预算指标文件、指标管理系统中按资金明细来源分别列示,

在指标系统中分别登录,并将中央财政直达资金部分导入直达资金监控系统。

    请设区市收文后即时对所辖区下发正式文件,文件同时抄送我厅备案。

 

[附件下载]
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司