欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所党员赴贵州进行实践活动
发布时间: 2021-10-15  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

不忘初心、牢记使命,积极从长征精神和遵义会议精神中深刻感悟共产党人的初心和使命,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,20219月下旬,长江、大桥党支部组织党员赴贵州进行红色实践活动。

 党员们先后亲临四渡赤水纪念园、苟坝会议会址、遵义会议会址、娄山关等重要的我党早期革命斗争的重要地点,参观了红军留下的宝贵历史文物与历史图片,通过讲解员的解说、观看影片等形式,党员们体会到革命先烈们钢铁般的意志、大无谓的牺牲精神、坚定的信念,深切感受到中国革命斗争之艰苦,今天美好生活的来之不易。激励着各位党员坚定信念、开拓创新、务实工作,发扬先烈精神,争当表率,为党在新时代的事业奉献自已的力量。

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司