欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 实务研究 > 财务与会计
财务与会计
相关专题: 
股权过户不等于转让合同履行完毕案例?
发布时间: 2020-11-27   来源:财税好文 作者:张伟 
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

  

  

如红宇新材一样,在股权已经过户,而且已经支付款项的情况下,能够以“民事行为尚未完全完成”为理由,进而退还全部个人所得税款,非常罕见。也给我们带来一些启发。

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司