欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 财税资讯 > 税务资讯
税务资讯
相关专题: 
第三届中国国际进口博览会进行时!这些税收优惠政策来助力
发布时间: 2020-11-06   来源:国家税务总局 
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

114日,第三届中国国际进口博览会在上海开幕。进博会释放出的加大对外开放信号,使其成为全球企业拓展中国市场的重要平台。为支持举办进博会,国家出台了专门的税收优惠政策,具体内容有哪些?来了解一下↓

 

第三届进博会期间,国家税务总局上海市闵行区税务局组建了由50多名青年骨干构成的青年突击队,在“进博五彩先锋”7号服务岗提供服务。

 

进博会展期内销售的

进口展品可享税收优惠政策

↓↓↓

●对进博会展期内销售的合理数量的进口展品免征进口关税、进口环节增值税和消费税。

注:享受税收优惠的展品不包括国家禁止进口商品,濒危动植物及其产品,烟、酒、汽车以及列入《进口不予免税的重大技术装备和产品目录》的商品。

  

●每个展商享受税收优惠的销售数量或限额,按下表规定执行。

注:上表所列1-5类展品,每个展商享受税收优惠政策的销售数量不超过列表规定;其他展品每个展商享受税收优惠政策的销售限额不超过2万美元。

 

  

政策依据:《财政部 海关总署 税务总局关于中国国际进口博览会展期内销售的进口展品税收优惠政策的通知》(财关税〔202038号)

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司