欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所赵红经理为江阴市税务局云课堂主讲2019年企业所得税汇缴课程
发布时间: 2020-04-26  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

2020年4月23日,本所赵红经理为江阴市税务局纳税人学堂网络直播”江阴税务云课堂“主讲企业所得税新政解读与2019年汇缴实务”课程。赵红经理解读了2019年以来出台的诸多所得税新政,解答了企业实务中常遇到的小微企业优惠、食堂支出、劳务用工等实务问题,讲解了企业所得税年度申报表的2019年修订情况,对2019年税收优惠资料备查与各项备案事项及电子税务局申报操作等做了详细说明。本次直播课程广受纳税人好评。

  

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司