欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题:新冠肺炎防控政策
本所员工爱心捐款助力防疫抗疫
发布时间: 2020-02-14  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

疫情无情,人间有爱。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情。213日,本所员工积极行动起来进行爱心捐赠,用实际行动助力防疫阻击战。此次爱心捐款活动,本所员工共计捐助近7万元,善款全部通过江阴市红十字会定向捐助湖北省及武汉市防疫抗疫。

一份捐助彰显了本所员工的家国情怀和社会担当。我们坚信在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的健康守护战!让我们共盼春回大地!

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司