欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题:新冠肺炎防控政策
本所经批准于2月17日开始复工
发布时间: 2020-02-18  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

      经澄江镇疫情防控部门批准,本所(长江、大桥、国瑞)于2月17日复工。为做好复工后的防疫工作,公司先期采购了口罩、消毒液等防疫物资,制定防疫工作方案10条,从环境消杀、人员管理、会议管理、食堂管理、访客接待、外勤工作、应急措施等等方面进行全面防控,确保顺利复工的同时,防疫工作同步到位,人员100%不出疫情。

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司