欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
“聚心合力  携手2020”——长江财税咨询集团年会隆重举行
发布时间: 2020-01-20  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

聚心合力  携手2020

——长江财税咨询集团年会隆重举行

豪情欢歌辞旧岁,喜气欢篇迎新年,119日下午,江阴长江财税咨询集团年度工作总结暨新春联欢晚会在恒记饭店隆重举行。围绕聚心合力 携手2020”的主题,集团全体员工欢聚一堂,总结过往,展望未来。

年会伊始,曹国华主任发表年会致辞,回顾过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展布局,提出了集团未来发展思路,表彰了先进集体、先进个人,并对员工表达了深切的祝福。

 

 

  

  

会议结束后还举行了新春联欢晚会,丰富多彩的文艺节目、激动人心的抽奖环节将晚会的气氛带上高潮。

  

  

  

  

 

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中圆满落下,回首2019,我们齐心协力,奋力前行,展望2020,我们聚心合力,信心满满,共同期待明天会更好!

 

                        江阴市长江税务师事务所综合部

                                   2019.1.20

 

 

 

 

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司