欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 考试培训 > 注册税务师执业资格考试
注册税务师执业资格考试
相关专题: 
关于打击税务师职业资格考试欺诈活动的公告
发布时间: 2019-10-30  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

  2019年度税务师职业资格考试将于11月9日—10日举行,11月1日起打印准考证。为确保考试公平公正,维护考试秩序,保护广大考生利益,现就打击考试欺诈活动的有关问题公告如下:

  一、税务师职业资格考试是国家级考试,有着严格的管理程序和组织纪律,考试的试题、试卷和答案在考试结束之前属国家绝密材料,有着严格缜密的保密措施。所谓在考前和考中能直接或通过网络、手机微(短)等形式提供试题和答案的,均为诈骗行为。

  二、税务师职业资格考试阅卷工作,有着严格的工作秩序,是在保密环境下进行的,试题试卷阅评封闭管理。所谓付费、内部人员可以改动考试分数的均为诈骗行为。

  请广大考生提高警惕,切莫轻信,以防受骗。

  三、通过制作假身份证、假准考证代考的,属于严重违法违规行为,一经查实受托人将按党纪政纪法纪予以处置,请托人将记录考生个人诚信记录,以此产生的后果非常严重。

  考试期间我办将会同各省(区)市政府职能部门和注册税务师协会,以及考务承办单位严密巡视,严厉查处考试过程中的欺诈行为。

  特此公告。

全国税务师职业资格评价与考试委员会办公室

2019年10月30日

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司