欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所赵红经理为本市餐饮行业进行财税培训
发布时间: 2019-10-25  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

20191022日,江阴市税务局联合江阴工商联举办了纳税人之家送税法进行业协会活动-餐饮行业税收优惠政策解读与风险防控课程。

 

本所赵红税务师作为纳税人之家志愿者,为江阴市餐饮行业相关人员主讲了本次课程。

 

课程前期,赵红与餐饮协会相关人员进行沟通、调研,了解企业目前碰到的具体问题与重点关注事项,精心准备了授课内容。整个2.5个小时培训课程贴近相关人员需求,受到与会人员一致好评。

 

  

会后,江阴市烹饪协会、餐饮业商会赵建新秘书长表示这次培训是精心制作的一道大餐,各个会员企业均反映2.5个小时的培训还嫌短,这道大餐很有营养很实用,但一顿餐吃不饱,吃不够,下次还要多组织财务人员来吃!

 

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司