欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 税收答疑 > 增值税
增值税
相关专题:加计抵减
我公司成立于2019 年4 月,是一家研发企业,4 ~ 7 月未开展生产经营业务,销售额均为0,自8 月起才有销售额,那么我公司应从什么时候开始计算销售额用于判断是否适用加计抵减政策?
发布时间: 2019-10-08  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

答:《财政部 税务总局 海关总署关于深化增值税改革有关政策的公告》(财政部 税务总局 海关总署公告2019 年第39 号)规定,2019 4 1 日后设立的纳税人,根据自设立之日起3 个月的销售额判断当年是否适用加计抵减政策。如果纳税人前3 个月的销售额均为0,则应自该纳税人形成销售额的当月起计算3 个月来判断是否适用加计抵减政策。

因此,你公司应根据2019 8 10 月的销售额判断当年是否适用加计抵减政策。

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司