欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所举办“迎国庆70周年与第二次徒步”活动
发布时间: 2019-09-25  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

  

为了提升员工的健康意识和身体素质,积极倡导绿色低碳出行,迎接和庆祝国庆节的到来,9月21日公司在江阴山湾开展了 “迎国庆70周年与第二届徒步”的活动。

上午9,活动的第一个环节:热身拔河。所有部门的员工聚齐在活动地,随着裁判的一声哨响,拔河队员们瞬间爆发出全身的力气,把绳子使劲往后拉, 绳子中间的红飘带左右摇摆,两边队员整齐后仰,好不热闹。没有参与的小伙伴在旁边呐喊助威,恨不得亲自上场拉上一把,大伙热情高涨,加油声此起彼伏,笑语声飘荡在公园的上空。

接下来便是此次活动的重要环节:徒步。参与活动的伙伴们激情满怀、精神抖擞地沿本次徒步路线出发。大家一路欣赏着沿途的风景,有说有笑,感受着大自然的纯净的同时也沉醉于夏末季独特的风光中。在近一小时的行程中大家互相鼓励,大家表现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精气神,气氛十分融洽。

此次活动不仅锻炼了职工的耐力和意志力,也使大家感受到了户外运动的魅力,领略的大自然的美好风光。在欢声笑语中,此次活动画上了圆满的句号。

此次活动近170人参与。

'

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司