欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所开展“家庭急救知识讲座”的活动
发布时间: 2019-08-26  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

为提高本所员工的安全防范意识、强化他们的安全急救自护知识, 823午,江阴市长江税务师事务所邀请了江阴市蓝天救援队宋功成队长及同伴我所员工及家属现场讲授家庭急救知识,让员工和家属掌握基本急救知识,减少意外发生。

 

 

  

讲座上,宋队长图文并茂生动细致地讲解了现场急救、自救、互救的基础知识和急救过程中的注意事项。除了通过生动实际举例外,老师还现场手把手地指导和模拟演示了标准动作,使整个讲座现场气氛活跃、讲学互动、易学易懂。

 

 

  

  

  

  

  

 

讲座后,宋队长员工进行现场示范,演练了如何做胸外心脏按压和人工呼吸等的一些初级救助实践操作,还手把手带领员工练习人工呼吸、心脏复苏等救护技巧,从而进一步提高大家的现场急救技能。 

通过本次急救培训,员工不但初步掌握了急救、自救、互救的基本技能知识,提高了面对意外事故的应急能力,为今后突发事件现场的救护积累了宝贵经验。

 

 

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司