欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 办税通知 > 税务
办税通知
税务
相关专题: 
关于江苏省第一批已备案电子发票第三方平台的公示
发布时间: 2019-04-29  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

根据《国家税务总局关于进一步做好增值税电子普通发票推行工作的指导意见》(税总发〔201731号)相关规定,在我省开展增值税电子普通发票服务的第三方平台,应将平台建设的技术方案和管理方案等报国家税务总局江苏省税务局备案,未备案的电子发票平台不得在我省开展增值税电子普通发票服务。现就我省第一批已备案的电子发票第三方平台进行公示,具体名单详见附件1

 

使用增值税电子普通发票的纳税人可自愿选择已备案的电子发票第三方平台。

 

电子发票第三方平台的开发、运营应符合国家税务总局的规范要求。电子发票第三方平台应保障系统及数据的安全。电子发票第三方平台应免费提供电子发票版式文件的生成、打印、查询和交付等基础服务。

 

任何电子发票第三方平台均不得对基础服务收取费用。使用增值税电子普通发票的纳税人可根据需要按照市场原则自愿选择电子发票第三方平台提供的其他付费增值服务项目。

 

如发现电子发票第三方平台存在乱收费问题,及税务机关和税务干部存在违规参与、干预、诱导纳税人选择电子发票第三方平台等问题,请拨打12366热线进行投诉举报。

 

 附件1《江苏省第一批已备案电子发票第三方平台名单(排名不分先后)》.xls

 

 

 

                               国家税务总局江苏省税务局      

 

                                        2019429

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司