欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所党员参观革命烈士纪念馆并祭扫烈士陵园
发布时间: 2019-04-01  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

    缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神。3月29日下午,江阴市长江税务师事务所党支部部分党员在大桥社区党委的组织下,参观了江阴革命烈士纪念馆并祭扫烈士陵园。
    在纪念馆看着展板,仿佛烈士当年的英勇事迹就在眼前,多少年来,革命先烈的丰功伟绩一直被人们传诵。不管时代如何变迁,先烈们舍生忘死,前赴后继、为他人谋幸福的高尚品德不应该被遗忘,他们的无谓和奉献精神万古长青。
    青山埋忠骨,鲜花献英灵。在革命烈士纪念碑前,党员代表向烈士献花。全体默哀并向革命先烈鞠躬,悼念英灵,寄托哀思。
    通过参加这次活动,我们缅怀先烈,回忆着过去的痛苦岁月,感慨着今日的来之不易。我们要更紧密团结在党中央周围,高举旗帜不忘初心牢记使命砥砺奋进,立足于做好本职财税服务工作,为早日实现中华民族的伟大复兴贡献力量!

  

  

 

  

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司